終了

ネスト化した部分のレンダリングが外れる

Community Beginner ,
Sep 30, 2020 Sep 30, 2020

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Mac premiere pro 2020 14.3 を使用しています。

プロジェクトを開きなおすと、ネスト化した部分のレンダリングが外れてしまいます。

ネスト部分に加工した場合と、何も加工していない場合でもレンダリングが外れてしまいます。

仕様なら諦めるのですが、レンダリングが外れない方法等ご存知の方いらっしゃいますか?

キーワード
FAQ

表示

2.1K
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Sep 30, 2020 Sep 30, 2020

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

Windows 10, Premiere Pro 14.3.2で簡単な編集を施したシーケンスにて試したところ、おっしゃる通りネストした部分のレンダリングが外れました。

プレビューファイル形式が「IフレームのみのMPEG」になっていたので、普段使用しているQuick TimeのProRes 422 HQに変更しまして試したところ、レンダリングファイルが外れなくなりました。

念のため、再びIフレームのみのMPEGに変更してやり直したところ、予想に反してこれまたレンダリングファイルが外れず正常動作しました。

いまあまり時間が取れず簡単な検証しかしていないので全くの見当違いの方法になってしまうかもしれないのですが、シーケンス設定のプレビューファイル形式を変えてお試しいただくといかがでしょうか。

投票

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines