終了

ビデオドライバーのサポート対象外という表示が出ます。

New Here ,
Apr 30, 2021 Apr 30, 2021

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

ビデオ    NVIDIA GeForce RTX 2070 Super v.27.21.14.5167
----------------------------------------------------------------------------
1.	NVIDIA は、アドビアプリケーションでランダムなクラッシュを引き起こす可能性のあるドライバーのバグを特定しました。リンク先の記事に記載されている手順に従ってください。
起動時に、このような表示が出るのですが、どうすれば良いでしょうか。

表示

414
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Apr 30, 2021 Apr 30, 2021

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

こんばんは、崇人5CBEさん

下記リンクが参考になると思います。つい最近、アドビから投稿されました。

下記リンクの冒頭にある「システムの互換性レポート」}ウィンドウは表示されませんでしたか。

「ビデオドライバーはサポート対象外です」とシステムの互換性レポートが表示される場合の対処方法 | P... - Adobe Support Community - 11999495

投票

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines