リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
ビデオ NVIDIA GeForce RTX 2070 Super v.27.21.14.5167 ---------------------------------------------------------------------------- 1. NVIDIA は、アドビアプリケーションでランダムなクラッシュを引き起こす可能性のあるドライバーのバグを特定しました。リンク先の記事に記載されている手順に従ってください。
起動時に、このような表示が出るのですが、どうすれば良いでしょうか。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
こんばんは、崇人5CBEさん
下記リンクが参考になると思います。つい最近、アドビから投稿されました。
下記リンクの冒頭にある「システムの互換性レポート」}ウィンドウは表示されませんでしたか。
「ビデオドライバーはサポート対象外です」とシステムの互換性レポートが表示される場合の対処方法 | P... - Adobe Support Community - 11999495