リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
久しぶりにAdobe Premiere Proを起動したら前の保存していたファイルを開いたら、このようなメッセージが出てきて、以前使っていたフォントが使えなくなってしまいました。
元に戻す方法教えてください><
こんにちは。AdobeFontsの認識ができていないのかもですね。
Creative CloudでAdobeアカウントのログアウト・再ログインして、AdobeFontsをリセットしてみるのはどうでしょう。
あと、プロジェクトからPremiereProを起動せず、
PremiereProを起動して1,2分待ってから、プロジェクトを開く、
というのをお試しいただくのはアリかと思います。
コピー完了
こんにちは。AdobeFontsの認識ができていないのかもですね。
Creative CloudでAdobeアカウントのログアウト・再ログインして、AdobeFontsをリセットしてみるのはどうでしょう。
あと、プロジェクトからPremiereProを起動せず、
PremiereProを起動して1,2分待ってから、プロジェクトを開く、
というのをお試しいただくのはアリかと思います。
コピー完了
モリサワのUDデジタル教科書体のプロポーショナルNK-Bは、adobefontsは含まれていないような気がしまして、単純にモリサワパスポートなどの契約が切れているのでは?と思ってしまいました
その場合ですと、もういちど契約し直すとか
ドビフォンにあるUDデジタル教科書体Pro Rに置き換えるとかでしょうかね
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索