終了

フォント利用できない

エクスプローラー ,
Apr 29, 2022 Apr 29, 2022

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

07ラノベPOPをインストールして使おうとしましたら、「フォントを解決」という表示が出てきて、解析不能欄に上記のフォントが分類されます。解決方法を教えていただけるとありがたいです。

キーワード
パフォーマンス , 読み込み

表示

67

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

コピー完了

添付された画像を拝見しますと、そのフォントがパソコンに「インストールされていない」という警告のようです。

そのフォントがインストールされた他のパソコンで作成されたプロジェクトを、そのフォントがインストールされていないパソコン上で開いたときに出るものかと思うので、フォントが正しくインストールされているかですとか、フォントの種類(バージョンなど)が合っているかご確認いただくといかがでしょうか。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
エクスプローラー ,

コピー完了

最新

ありがとうございます!

バージョンを見直したところ、解決しました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート