リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
取得エラーが発生し書き出しをするにもフレームが飛んでカクカクの動画が書き出されます。
10/30まで問題なく使えていたのですが、11/1にこの状態が発生しました。
premiere pro 14.5で使用しておりました。
11/1にNvidiaのドライバを最新の物に更新したためかと思いドライバを以前使っていたGTX1060 456.55に戻しました。
しかし状況は変わらず何が原因かわからない状況です。
premiere proも14.4 14.32と変えたところで同じ症状が出ます。
新規プロジェクトでソフトウェアエンコに変更しても状況は変わらない状態です。
編集動画自体は他のソフトで問題なく見れる状況なので破損はしていないと判断します。
解決策がわかりません。
コピー完了
お早うございます、daisukek47507135さん
推定ですが、プラグインの「Daniel2」をインストールしませんでしたか。
その場合は、アンインストールしてみてください。
コピー完了
150kw様、返信ありがとうございます。
早速アンインストールしました。
Daniel2だっとは・・・。
サードパーティー製のプラグインという情報まで辿り着けてはいたのですが・・・。
本当にありがとうございました。
コピー完了
こんにちは
>Daniel2だっとは・・・。
お役に立てて良かったです。
このフォーラムでもDaniel2が影響している投稿が何件かありました。イベント情報がかなりの行に渡って表示されると驚いてしまいますよね。
それから「正解」をクリックして頂き有り難うございます。