終了

ブロードキャストカラー範囲内におさめる

エクスプローラー ,
Jan 28, 2025 Jan 28, 2025

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

質問が2つあります。

ブロードキャスト範囲におさめようと▲をクリックしたのですが、OKを押した後、カラーピッカーを見ても色がもとに戻っています。テキストの文字色も変わっていません。カラーコードをコピペすると色を変更することができました。これは仕様なのでしょうか?

もうひとつは、過去の回答で見たのですが、「ブロードキャストカラー範囲内におさめる」はテレビ以外では使わない、気にする必要がない機能なのでしょうか?

スクリーンショット 2025-01-28 195224.jpg

キーワード
FAQ , エラー・問題

表示

50

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Jan 28, 2025 Jan 28, 2025

Windows 10, Premiere Pro v25.1の環境で、同様の症状が再現しました。おそらく、バグですね。

(カラーマットの方では正常に動作しました。)

>「ブロードキャストカラー範囲内におさめる」はテレビ以外では使わない、気にする必要がない機能なのでしょうか?

はい、テレビ放送以外では気にする必要はございません。もっと申しますと、テレビ放送とは申しましても現在のデジタル放送では気にする必要は無く、アナログ放送時代の名残と考えていただいて無視していただいても大丈夫かと思います。

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,

コピー完了

Windows 10, Premiere Pro v25.1の環境で、同様の症状が再現しました。おそらく、バグですね。

(カラーマットの方では正常に動作しました。)

>「ブロードキャストカラー範囲内におさめる」はテレビ以外では使わない、気にする必要がない機能なのでしょうか?

はい、テレビ放送以外では気にする必要はございません。もっと申しますと、テレビ放送とは申しましても現在のデジタル放送では気にする必要は無く、アナログ放送時代の名残と考えていただいて無視していただいても大丈夫かと思います。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
エクスプローラー ,

コピー完了

Ckun様、ご回答ありがとうございます。まさにあなたの回答を拝見しました。

書き忘れておりましたが、私はPremire Pro2020を使用しております。

気にする必要はないとのことで、安心しました。

重ねてお礼申しあげます。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
エクスプローラー ,

コピー完了

最新

訂正です。Premire Pro2022でした。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート