リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
また「プレプロ」でエラーが発生しました。
どなたか至急助けていただきたいです。
「プレプロ」で編集中にクラッシュエラーが発生し、添付内容が表示されました。
添付内容の「グラフィックカードのドライバーを更新する」を試してみたのですが、
「現在のデバイスにインストールできるドライバーが見つかりません(添付資料③)」
と表示されました。
もう一つの「アプリバージョン24に更新」はすでに新しいバージョンに更新されていました。
編集しようとしてもこのようにエラー表示で止まっている現状です。
ドライバーが見つからないというのは、ドライバー容量が無いということなのでしょうか。
以上ややこしい問題で申し訳ありませんがよろしくお願いいたします。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
まず、こちらのボードはコミュニティに関する質問をする場所でPremierePro用のボードではありません。後ほどこの投稿を適切な場所に移しますが、質問を行う際は適切はなコミュニティを選んで投稿して下さい。
スクリーンショットから察するに対応するドライバーが無いと言うことだと思うのですが、PCスペック等も書かれていないので細かい事は判断できません。
以下に示すページを読んで情報を追加すると適切な判断もできるのでは無いかと思います。