終了

プレミアプロが開けない

New Here ,
Jan 09, 2025 Jan 09, 2025

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Adobeアカウント2つ持っていて、プレミアプロを登録しているアカウントから

開きたい。登録していないアカウントのため、購入を勧められるため

キーワード
FAQ

表示

33

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

コピー完了

わたし自身は複数アカウントを持っていないので検証できないのですが、一旦ログアウトしてもう一つのアカウントでログインし直すと使えるのではないでしょうか?

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,

コピー完了

最新

少しややこしいのですが、Webブラウザでのログインとは別に、「Creative Cloud デスクトップアプリ」の方でPremiere Proの契約があるアカウントでログインする必要があります。

こちらのリンク先をご参考にしていただきつつ、「Creative Cloud デスクトップアプリ」を開いていただいて、右上の「アカウントボタン」からいったん「ログアウト」していただいて、再度Premiere Proの契約があるアカウントでログインしなおすことをお試しいただくといかがでしょうか。

Creative Cloud アプリを開く方法 

01-10_1.png

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート