終了

プレミアプロの起動画面の場所について

参加者 ,
Jan 05, 2022 Jan 05, 2022

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

起動した瞬間最近使用したものの一覧が表示されますよね。

最近使用したもの21分前 30分前 たくさんずらぁ~っと表示される個所を一度履歴などを削除する方法はないのでしょうか?

結構保存していて時には似たような名前で保存しなければ理由があっていけないので、似たような名前があると迷子になっちゃうので苦労するので教えてください。

キーワード
FAQ

表示

63

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

コピー完了

こんばんは、なおちゃんギャルさん

確か、「おかしいなと思ったら」(下記リンク)の「B. 環境設定フォルダーの再作成」を行うと、「ホーム」ウィンドウのプロジェクトファイル一覧はすべて削除されると思います。フォルダーは、Premiere Pro 2021(v15.x)の場合は「15.0」、Premiere Pro 2022(v22.x)の場合は「22.0」に読み替えてください。

Windows おかしいなと思ったら(Windows 版 Premiere Pro CC) (adobe.com)

macOS おかしいなと思ったら(Mac OS 版 Premiere Pro CC) (adobe.com)

「ホーム」ウィンドウの左上の「プロジェクトを開く」から、プロジェクトファイルを読み込むと再度登録されます。

※「環境設定フォルダーの再作成」を行うと、ご自身でカスタマイズした内容も削除されますので承知ください。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
参加者 ,

コピー完了

最新

ありがとうございますやってみます^^

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート