終了

プレミアプロの音声が途切れる

New Here ,
Nov 19, 2024 Nov 19, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

字幕編集中に再生バーを動かして編集するときに音が消えます

また音が流れたりと不規則です

教えて頂けますでしょうか

キーワード
エラー・問題

表示

38

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Nov 19, 2024 Nov 19, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

お早うございます、Whispering_Dewdrop4738 さん

まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョン(v24.6.3、v25.0等)を教えていただけますか。

>再生バーを動かして編集するときに・・・・

再生ボタンを押して再生しているとき、または再生ヘッドをドラッグして動かしている(スクラブしている)ときのどちらでしょうか。

>音が消えます。また音が流れたりと不規則です。

この部分のレンダリングバーは赤色になっていませんか。

赤色になっていたら、赤色の部分を「ワークエリア」に設定し、メニューの「シーケンス」→「ワークエリア全体をレンダリング」を選択します。レンダリングが終わると、レンダリングバーは緑色になりスムーズに再生できると思います。

*「ワークエリア」が表示されていない場合は、シーケンスタブにあるパネルメニューをクリックして開き、「ワークエリアバー」を選択すると、表示されます。

150kw_2-1732059306123.png

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines