終了

プレミアプロ !マークが右下に

New Here ,
Apr 15, 2020 Apr 15, 2020

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

ワークスペースの一番右下に赤い!マークが出てきてクリックすると「イベント」というウインドウが出てきました。「低レベルの例外の発生」的な文言が表示されています。

解決法はありますか?

表示

385
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

コピー完了

I've moved this from the poorly named Community Help forum (which is the forum for issues using the forums) to the Premiere Pro forum so that proper help can be offered.

投票

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,

コピー完了

最新

こんばんは、Rujinmaさん

>「低レベルの例外の発生」的な文言が表示されています。

v14.1にアップデートした直後から「A low-level exception occurred in: ・・・・」の様なエラーが表示されるようになったのでしょうか。

エラーの全文を正確に教えて頂けますか。またはスクリーンショットを提示して頂けますか。

投票

翻訳

レポート

レポート