リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
添付してくださった画像にあるメッセージは、macOSのシステム環境設定にて、Premiere Pro 2025に「Document」(日本語では「書類」)フォルダへのアクセス権を与える必要がある、ということを示しています。
このフォルダにアクセスできませんと、Premiere Proが使えない状態となります。
開かれた環境設定に表示されている「Premiere Pro 2025」の左の>をクリックして展開し、「書類フォルダ」へのアクセス権のスイッチをONにしていただき、「終了」を押してPremiere Proを終了してからPremiere Proを起動しますと、使えるようになると思います。
コピー完了
Since you didn't want 24x you could just have installed 25 in it's place. When you uninstalled did you save your preferences?
コピー完了
お早うございます、??01380253078qxv さん
右側のスクリーンショットで、「終了」をクリックしたら、そのウィンドウは閉じると思いますが。
閉じたら、Premiere Proを再起動してみたらいかがでしょうか。
補足ですが、アプリは直近のメジャー2バージョンをインストールし、使用できます。今回の場合、もしv24.6.3をまだ継続使用したい場合は、アンインストールする必要はありません。
インストール途中で下図のようなメッセージが表示されたら、「以前のバージョンを削除」のチェックを外します。必要ならメジャー3バージョン以前も残しておきことができます。
コピー完了
添付してくださった画像にあるメッセージは、macOSのシステム環境設定にて、Premiere Pro 2025に「Document」(日本語では「書類」)フォルダへのアクセス権を与える必要がある、ということを示しています。
このフォルダにアクセスできませんと、Premiere Proが使えない状態となります。
開かれた環境設定に表示されている「Premiere Pro 2025」の左の>をクリックして展開し、「書類フォルダ」へのアクセス権のスイッチをONにしていただき、「終了」を押してPremiere Proを終了してからPremiere Proを起動しますと、使えるようになると思います。