終了

プレミアムプロ 場所について

New Here ,
Aug 01, 2024 Aug 01, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

PC初心者です。よろしくお願いいたします。

プレミアムプロでの書き出しの時、場所の項目が何も出ないので、いじる事ができません。

どうやれば、でてきますか?

よろしくお願いいたします。

IMG_3149.jpeg

[アドビサポートコミュニティ総合案内よりPremiere Proフォーラムへ投稿を移動させていただきました:モデレータ]

キーワード
操作方法・手順 , 書き出し

表示

89

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Aug 01, 2024 Aug 01, 2024

お早うございます、AMANO38941163bcpa さん

まず、Windowsのバージョン(10、11)、Premiere Proのバージョン(v24.5等)を教えていただけますか。

「場所」のところの青文字(下図赤枠部)をクリックすれば、「名前を付けて保存」ウィンドウが開き、保存場所を指定できるのですが。

提示いただいたスクリーンショットを見ますと、ファイル名、プリセット、形式は表示されているが、場所が表示されていないようですね。また、シーケンスにはクリップが配置されていないようですね。

次を試してみたらいかがでしょうか。

①PCのOS、Premiere Proを再起動してみます。

②「環境設定のリセット」を試してみます。

「環境設定のリセット」は下記リンクの「起動時のリセットオプション」項に記載されています。

カスタムプリセット等を作成してある場合は、バックアップを取ってから行ってください。

https://helpx.adobe.com/jp/premiere-pro/using/whats-new/2023-2.html#reset-options

③アンインスト

...

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,

コピー完了

お早うございます、AMANO38941163bcpa さん

まず、Windowsのバージョン(10、11)、Premiere Proのバージョン(v24.5等)を教えていただけますか。

「場所」のところの青文字(下図赤枠部)をクリックすれば、「名前を付けて保存」ウィンドウが開き、保存場所を指定できるのですが。

提示いただいたスクリーンショットを見ますと、ファイル名、プリセット、形式は表示されているが、場所が表示されていないようですね。また、シーケンスにはクリップが配置されていないようですね。

次を試してみたらいかがでしょうか。

①PCのOS、Premiere Proを再起動してみます。

②「環境設定のリセット」を試してみます。

「環境設定のリセット」は下記リンクの「起動時のリセットオプション」項に記載されています。

カスタムプリセット等を作成してある場合は、バックアップを取ってから行ってください。

https://helpx.adobe.com/jp/premiere-pro/using/whats-new/2023-2.html#reset-options

③アンインストール、再インストールを試してみます。環境設定は引き継がないようにしてください。

150kw_0-1722555824438.png

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,

コピー完了

環境設定のリセットから直りました。

ありがとうございましたm(_ _)m

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
Community Expert ,
Aug 02, 2024 Aug 02, 2024

コピー完了

最新

こんばんは

>環境設定のリセットから直りました。

お役に立てて良かったです。

環境設定のリセットは、ちょっとしたトラブル時に行うと直る場合があります。頭の片隅にでも入れていただき、何かトラブルが発生したとき試してみてはいかがでしょうか。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート