終了

プレミアCC2017 マスク出来ず、白くなってしまう

New Here ,
Jan 26, 2017 Jan 26, 2017

①お使いのOSとそのバージョン : Mac OSX 10.10.5

②Premiere Pro のバージョン : CC 2017

③トラブルの内容 : エフェクト機能「ウルトラ」を使い、動画の切り抜きを設定しようとしたが、切り抜いた部分が透明にならず、白くなってしまう

操作の手順

1、タイムラインから動画を選択

2、エフェクト > キーイング > ウルトラキー を動画にドラッグ

3、エフェクトコントロール Ultraキーを設定して、マスクを設定しても、透明になるはずの部分が白くなってしまいます。

何故かマスクが効かず、困り果てております。

方法原因などが分かりましたら、アドバイス頂ければと思います。

何卒よろしくお願い致します。

283
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jan 27, 2017 Jan 27, 2017
最新

こんばんは、fish1102さん

透明にする(抜く)部分はグリーンバックやブルーバックになっているのでしょうか。

映像のスクリーンショットやタイムラインのスクリーンショットを提示頂ければ、有り難いです。

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines