リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Windowsユーザーです。現在のPremiereProのバージョンは24.6です。
プロジェクトに読み込んだ動画を右クリック➡プロキシ➡プロキシの作成を選択すると
「MediaEncoderがインストールされてません。ダウンロードしてインストールしてください。」
と表示されますがMediaEncoderは下記画像の通りインストールされてます。
以前はプロキシ作成は問題なく出来ていました。
最近、PremiereProのバージョンを24.0や24.3にダウングレードしたり、23を入れたり
したのが原因でしょうか?
Premiere Proから認識できなくなっているのかもしれませんが解決方法がわからないため
ご教示いただきたいです。
よろしくお願いいたします。
コピー完了
お早うございます、rs37489904p0o9 さん
Premiere Proはv24.6.4がインストールされているのですよね。
Media EncoderもPremiere Pro v24.6.4と同じバージョンをインストールしてみていただけますか。
両者とも同じバージョンにするのが原則です。
コピー完了
素早い返信ありがとうございます!
Media EncoderもPremiere Proと同じv24.6.4をインストールしたら
解決できました!
ありがとうございました!
コピー完了
>Media EncoderもPremiere Proと同じv24.6.4をインストールしたら解決できました!
もう、早くもMedia Encoder v24.6.4をインストールされたのですか。
お役に立てて良かったです。
After Effectsもご使用なら、After Effectsも同じバージョンにしておきましょう。
それから、「正解」をクリックして頂き有り難うございます。