終了

プログラムモニターのボタンエディターがない

エクスプローラー ,
Sep 18, 2025 Sep 18, 2025

PremierePro2025 使用でプログラムモニターのボタンエディターは、どこから表示出来ますか?

キーワード
FAQ
76
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Sep 18, 2025 Sep 18, 2025

「トランスポートコントロール」の部分の表示が消えているように見えますので、添付していただいた画像の右の方(「フル画質」の右隣)にあるレンチ型のアイコン(設定ボタン)を押していただき、もし「トランスポートコントロールを表示」にチェックが入っていませんでしたらチェックを入れていただくと表示されるのではないかなと思います。

翻訳
Community Expert ,

「トランスポートコントロール」の部分の表示が消えているように見えますので、添付していただいた画像の右の方(「フル画質」の右隣)にあるレンチ型のアイコン(設定ボタン)を押していただき、もし「トランスポートコントロールを表示」にチェックが入っていませんでしたらチェックを入れていただくと表示されるのではないかなと思います。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
エクスプローラー ,
最新

Ckun様

ありました!出来ました、助かりました!ありがとうございます!

翻訳
レポート