リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Windows11 V25 2 3です
プロジェクトの中の画像のアイコンですが白のマークのPrのアイコンは何でしょうか?
どうやって開くのでしょうか?
ネイビーが動画ファイル 紫がテキスト あずき色がモーショングラフィックでこの3つはシーケンス内で使った素材の様ですが
こんにちは、nbnbnbnbd さん
「プロジェクト」パネルを「リスト表示」にした場合の「スタイルファイル」を示しています。
「アイコン表示」にするとアイコンで表示されます。
「リスト表示」と「アイコン表示」の切り替えは「プロジェクト」パネルの下部左側にあります。
>どうやって開くのでしょうか?
「アイコン表示」にするとどのようなスタイルか分かります。開くのではなくて、このスタイルをビデオトラックのテロップクリップ(複数選択可)へドラッグ&ドロップして適用します。
コピー完了
こんにちは、nbnbnbnbd さん
「プロジェクト」パネルを「リスト表示」にした場合の「スタイルファイル」を示しています。
「アイコン表示」にするとアイコンで表示されます。
「リスト表示」と「アイコン表示」の切り替えは「プロジェクト」パネルの下部左側にあります。
>どうやって開くのでしょうか?
「アイコン表示」にするとどのようなスタイルか分かります。開くのではなくて、このスタイルをビデオトラックのテロップクリップ(複数選択可)へドラッグ&ドロップして適用します。
コピー完了
ありがとうございます
コピー完了
こんにちは
「プロジェクト」パネルにはリンクスタイルがバラバラに入ると思います。
上の方にリンクスタイルをまとめて配置すると使いやすいと思います。
リンクスタイル(他のアセットも含めて)を移動するには、移動元から移動先へドラッグし、移動先の左側に白縦棒が表示されたらその上へドロップします。
それから、「正解」をクリックして頂き有り難うございます。