終了

プロジェクトマネージャーでのエラー(フリーズフレームでトラブル)

Contributor ,
Sep 02, 2022 Sep 02, 2022

プロジェクトマネージャーで別の編集スタジオにプロジェクトを持参して

作業を始めた所、以下のようなエラーが生じました。

・スポーツのリプレー(スロー)のラストカットをフリーズしたものが、

プロジェクトマネージャーのプロジェクトでは、なぜか

そのカットのケツでなく「頭」がフリーズされている

現場の技術スタッフも原因がわからない状況です。

プレミアのバージョンは2021です。

271
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Sep 04, 2022 Sep 04, 2022
最新

あくまでも私個人の意見として捉えていただければと思うのですが、そういったトラブルは軽微なバグの可能性もあり、簡単に解決策が見つからないかもしれないように思います。

邪道ですしうまくゆかないこともあるのですが、私が過去に問題回避(今回の問題とは異なるものです)のため行ったやりかたとしては、プロジェクトマネージャーで収集したファイルと、収集時にエラーになるファイル(数個)と、「元のプロジェクトファイル」を別のパソコンに移し、プロジェクトマネージャーで作成したプロジェクトファイルは使わない、といったやり方があります。

必ずしもうまくゆくという保証は全くありませんが、試す価値はあるかもしれません。

(使用しているファイル全てをコピーする設定です。のりしろ付きで切り出す場合はこの方法は使えないと思います。)

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines