リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
プロマネで受け取ったテキストスタイルをプロジェクトから
ドラッグ&ドロップで反映させると
文字サイズが小さく反映されてしまいます。(見本通りにならない)
なぜでしょうか。
シーケンス設定は同じです。
以前も同様のことがあり、文字サイズをスクショなどで合わせ編集したら
Y軸が違うと指摘されたことがあり
しっかりプロマネを反映させたいです。。
ご教示お願いいたします。
MacBook
Premiere Pro24
コピー完了
コピー完了
お早うございます、iiyahoridei さん
まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョン(v24.5、v25.1等)を教えていただけますか。
スクリーンショットを下図に示したような範囲で、再度張り付けていただけますか。赤枠が文字の大きさに関係する項目です。
コピー完了
添付していただいた画像の「自分の.png」と「プロマネ.png」を比較しますと、前者が100%、後者が150%になっているので1.5倍ほどサイズが異なっていますが、この数値を150に揃えても同じにならない状況でしょうか。
>以前も同様のことがあり、文字サイズをスクショなどで合わせ編集したら
>Y軸が違うと指摘されたことがあり
そのご指摘くださった方(作業の依頼者でしょうか)は、プロジェクトファイルの現物をご覧になられているので、おそらくどこが問題なのかお分かりになられているのではないかと思います。Y軸の指摘があった際に、些細なことでもなにかこの問題について指摘事項はありませんでしたでしょうか。