リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
ボタンエディターは本来はたくさん表示されていると思います!
しかし開いたときに下記のようになりました。戻す場合にはどうしたらいいでしょうか?
コピー完了
お早うございます、正晃5C68さん
「おかしいなと思ったら」(下記リンク)を試してみたらいかがでしょうか。最初に「B. 環境設定フォルダーの再作成」項を試してみてください。うまくいかない場合は、❹の次にある「注意:」も行ってみてください。v15.xをご使用の場合はフォルダーを「15.0」に読み替えてください。
Windows おかしいなと思ったら(Windows 版 Premiere Pro CC) (adobe.com)
macOS おかしいなと思ったら(Mac OS 版 Premiere Pro CC) (adobe.com)
コピー完了
失礼します、私も上の状況になり❹までためしましたが改善しませんでした。他の方法はあるのでしょうか?
コピー完了
こんにちは、由紀258419195cliさん
>私も上の状況になり❹までためしましたが改善しませんでした。他の方法はあるのでしょうか?
お役に立たず、すみませんでした。
では、Premiere Proのアンインストール・再インストールを試したらいかがでしょうか。
アンインストール時、下左図のウィンドウが表示されたら「削除」クリックします。再インストール時下右図のウィンドウが表示されたら両方ともチェックを外し、「続行」をクリックします。
それから、今回は元の投稿に相乗りの形で投稿されましたが、元の投稿は1年以上前の投稿であり(その後の返信はありませんが)、その間にPremiere Proのバージョンも進んでいますので、今回新規で投稿されたほうが良かったような気がします。下記リンクも参考にしてください。
『アドビサポートコミュニティ』に投稿する前に。知っておきたい3つのこと - Adobe Support Community - 11157574