終了

マウスカーソルが勝手に左下に

New Here ,
Sep 07, 2022 Sep 07, 2022

premier Proを使い編集しているとマウスカーソルが左下に飛びます。

キーボードで操作後にマウスを触るとマウスカーソルが一気に左下に飛びます。

他のソフトを使ってもそういった現象は起きないのでpremier内だけで起きている現象だと思われます。

直し方あれば教えてください。

よろしくお願いします。

80
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Sep 07, 2022 Sep 07, 2022
最新

こんばんは、淳5FCFさん

まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョンを教えてください。

直るかどうか分かりませんが、アドビの文書「おかしいなと思ったら」(下記リンク)の「B. 環境設定フォルダーの再作成」項を試してみたらいかがでしょうか。

Windows おかしいなと思ったら(Windows 版 Premiere Pro CC) (adobe.com)

macOS おかしいなと思ったら(Mac OS 版 Premiere Pro CC) (adobe.com)

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines