リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
自分はマスタースタイルを毎回のプロジェクトで作っているのですが、ネットの記事に、使い回しが可能という記事を見つけて、
マスタースタイル用のプロジェクトを作る、と書いてあったのですが、自分も作ってみたはいいものの、他のプロジェクトでその作ったマスタースタイルを使う方法がわからないです、
そもそも、使い回しが不可能なら諦めるのですが、使い回しが可能であれば、その方法を知ってる人がいたら教えていただけたら嬉しいです。TT
コピー完了
マスタースタイルについては公式のマニュアル(下記リンク先)に説明がありますので、参考にしていただくといかがでしょうか。
[追記]
失礼いたしました。上記リンク先にはプロジェクト間での共有については書かれていないですね。
新プロジェクトを作成して開いている状態で、以前使用したマスタースタイルが保存されている旧プロジェクトを開いて、旧プロジェクトのプロジェクトパネルからテキストスタイルをコピーして新プロジェクトのプロジェクトパネルにペーストして使うことができるようです。
コピー完了
こんにちは、たけじなるさん
次のような方法もあります。
グラフィッククリップの上で右クリックし、開いたコンテキストメニューから「モーショングラフィックステンプレートとして書き出し」を選択して「ローカルテンプレートフォルダー」や「CCライブラリ」の各フォイルダ―に書き出せば、他のプロジェクトでも使用出来ます。お試しください。