リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
どうしたらよいですか
コピー完了
おそらくご投稿時に文字に乱れが生じたのではないかと思いますが、「フ」という文字があることから推測しますと、「メディアオフライン」のエラーが発生という状況でしょうか。
お手数ですが、エラーメッセージの内容(可能でしたら、個人情報などが写らぬようご配慮いただきつつ、スクリーンショットも)を返信していただけますと、より的確な情報が得られやすくなれうと思います。
コピー完了
こんにちは、恂北50736869 さん
まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョンを教えていただけますか。
>どうしたらよいですか。
編集結果をDVDまたはBlu-ray ディスクに焼きたいということでしょうか。
Premiere ProからはDVDまたはBlu-rayディスクに直接焼くことはできず、別途市販のオーサリングソフト(下記リンク等)が必要になります。たいていの場合はPremiere Proから編集結果を.mp4ファイル等で書き出し、オーサリングソフトでそのファイルを読み込んでディスクに焼きます。
・Windows用
ディスクオーサリングソフト - PowerProducer 6 (cyberlink.com)
DVD/Blu-ray/AVCHDオーサリング ソフトウェア TMPGEnc Authoring Works 7 : 製品概要 (pegasys-inc.com)
・macOS用