終了

メディアエンコーダー2019の出力ファイル先の設定

Contributor ,
Jun 13, 2019 Jun 13, 2019

いつもお世話になっております。

メディア変換時に保存先を設定しますが、バックアップ用の外付けHDD(これをAとします)から

変換した素材をまとめている外付けHDD(これをBとします)へ変換して保存するために、

素材一つ一つをイチイチ設定しないといけない状況です。

複数の変換ファイルを同じ保存先に楽に設定する方法があれば、教えてください。

6.7K
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Jun 14, 2019 Jun 14, 2019

こんにちは、平成最後の侍さん

Media Encoderの環境設定の一般で、出力ファイル保存先の指定ができます(下図赤枠部)。

翻訳
Community Expert ,
Jun 14, 2019 Jun 14, 2019

こんにちは、平成最後の侍さん

Media Encoderの環境設定の一般で、出力ファイル保存先の指定ができます(下図赤枠部)。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Contributor ,
Jun 14, 2019 Jun 14, 2019
最新

設定できました。ご回答、ありがとうございました!

翻訳
レポート