終了

メニューに「タイトル」がない。

New Here ,
Jun 15, 2017 Jun 15, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Mac版 Premiere Pro CCを使用しています。

メニューに「タイトル」が表示されておらず、

また「ファイル」⇨「新規」の中にも「タイトル」がありません。

タイトルがない代わりに「レガシータイトル」というものがファイル⇨新規の中にあるのですが、

タイトルのようにいろいろと編集することができません。

表示

4.3K
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
アドビスタッフ ,
Jun 18, 2017 Jun 18, 2017

コピー完了

アドビジャパンフォーラムのご利用ありがとうございます。

Premiere Pro CC 2017.1からメニューバーの「タイトル」は廃止になり、プログラムモニター上で直接、簡単かつ直観的にテキストを追加できるエッセンシャルグラフィックパネルが利用できるようになりました。

エッセンシャルグラフィックパネルを使用した編集方法に関しては以下のページをご覧ください。

Premiere Pro CC 2017.1アップデート後によくあるご質問

投票

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
アドビスタッフ ,
Jun 18, 2017 Jun 18, 2017

コピー完了

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

Premiere に関するご質問でしたのでカテゴリを移動させて頂きました。

投票

翻訳

レポート

レポート
Community Expert ,
Jun 19, 2017 Jun 19, 2017

コピー完了

最新

こんばんは、nobuhiro55さん

>タイトルのようにいろいろと編集することができません。

レガシータイトルの「レガシータイトルプロパティ」パネルが何も表示されず、空になっているということでしょか(下図)。

そうであれば、

この症状は、6月中旬の頃発生したようです。投稿もあります(下記リンク)。

https://forums.adobe.com/thread/2346144

私の場合は6月15日に発生し、6月16日には自然に直っていました。不思議です。.

nobuhiro55さんの場合も、既に直っていませんか。

投票

翻訳

レポート

レポート