終了

モーショングラフィックステンプレートの読み込みエラー

New Here ,
Feb 05, 2021 Feb 05, 2021

B80736BF-064B-4870-89D7-46B3F912B079.jpeg

ある一定のエッセンシャルグラフィックスのテンプレートのみ何度挑戦しても読み込みエラーになります。

詳しい方対処法を教えて頂けると助かります。

宜しくお願い致します。

キーワード
読み込み
431
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

お早うございます、航佑5CEAさん

>何度挑戦しても読み込みエラーになります。

表示されたエラーメッセージに記載がある通り、After Effectsをインストール必要があるようです。

>詳しい方対処法を教えて頂けると助かります。

現在Creative CloudのPremiere Proのみ契約している場合は、After Effectsを追加契約し、またはコンプリートプランに変更契約し、After Effectsをインストールする必要があると思います。

もし、After Effectsをインストールしてあるにもかかわらず、そのメッセージが表示される場合は なにか問題があるかも知れません。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
最新

After Effectsを契約していない場合は、体験版だけインストールしておけばMOGRTを使用できると、Adobeの文書にあったと思います。

After Effectsは体験版の使用期限を過ぎると開きませんが、PremiereでMOGRTは使用期限後も動作するはずです。

翻訳
レポート