リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
先日購入したのですがPremiere Pro CCにて2パターン目以降、文字の編集ができません。
また、文字数に応じて大きさが自動で変わることもありません。
商品情報には以下の記載があります。
-----------------------------------------------
8 Lower Thirds with tricolor block reveals.
・1920 x 1080px
・Color, size & positioning controls
・Auto scale text
・Optimized for Premiere Pro CC
-----------------------------------------------
同じタイミングで購入した他のテンプレートは問題なく編集できます。
ご確認よろしくお願いします。
以前、モーショングラフィックステンプレートについて同様の質問があり、検証して原因はわかっているのですが、動作させる方法は無いとしか言いようがありません。
詳しくは、検証した時のスレッドをご覧ください。
Adobe Stockからダウンロードしたモーショングラフィックステンプレートが動作しない
弘樹後70008468さんが購入したテンプレートで問題を起こすのは「size & positioning controls
」の機能です。(他にもあるかもしれません)
Adobe Stockについては、あまりわからないのですが、作者に問い合わせできるなら、修正を依頼してはどうでしょうか。
コピー完了
以前、モーショングラフィックステンプレートについて同様の質問があり、検証して原因はわかっているのですが、動作させる方法は無いとしか言いようがありません。
詳しくは、検証した時のスレッドをご覧ください。
Adobe Stockからダウンロードしたモーショングラフィックステンプレートが動作しない
弘樹後70008468さんが購入したテンプレートで問題を起こすのは「size & positioning controls
」の機能です。(他にもあるかもしれません)
Adobe Stockについては、あまりわからないのですが、作者に問い合わせできるなら、修正を依頼してはどうでしょうか。
コピー完了
ご回答くださり、ありがとうございます。
動作しないのですね。
今後、テンプレートを購入する際は気をつけるようにします。
ありがとうございました。
コピー完了
弘樹後70008468 さんへ
アドビスタッフの方から、下記のような返信をいただきましたので、チャットサポートに問い合わせてください。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
お問い合わせいただきました内容を確認させていただきましたところ、
詳細な状況等を確認させてただきたいと思います。
大変お手数お掛け致しますが、テクニカルサポート(電話・チャット)へご連絡をお願い致します。
チャットサポート入り口は下記よりお願い致します。
サポートへのお問い合わせ