リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
コピー完了
こんばんは、ohayou_ さん
まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョンを教えていただけますか。
>例:デフォルト→金ピカ適用→新たにテキスト入力→デフォルトじゃなく金ピカとして入力される
直前に適用したスタイルが、次に入力したテキストに引き継がれるということではないでしょうか。
>解決法があれば、教えてくださると幸いです。
一つの案として、デフォルトのスタイルをリンクスタイルとして設定しておいたらいかがでしょうか。
デフォルトのスタイルを適用した後は、次以降にに入力したテキストにはデフォルトのスタイルが適用されると思います。
コピー完了
ご返信ありがとうございます。150kwさん
OSのバージョンがWindows 10 Home 22H2です。Premiere Proが24.5です。
のおっしゃった通り直前のスタイルが次のテキストに適用されてしまいます。
現時点では提案されているデフォルトをリンクスタイルで設定し編集をしています。それでもその1手間が減らせるような設定があるか、調べていたのですがなかなかヒットしませんでした。
プレミアプロを使い始めまだ1ヶ月なので知識が浅いので、そのような初期設定があるのではないかと思い質問を書かせていただきました。
やはり現時点ではリンクスタイルでなんとかやりすごすしかないでしょうか。