終了

リンク切れについて

Community Beginner ,
Oct 10, 2025 Oct 10, 2025

質問です。

プロジェクトファイルを開いたらリンク切れになっているものがありました。

検索で探しても出て来ずファイルを確認しても出てきませんでした。

実際にファイルはパソコンの中に入っておりそこに言っても名前が出てきません。

どうやってリンクを戻せば良いか教えていただきたいです。

ちなみにリンク切れのファイルはモーショングラフィックになります

キーワード
エラー・問題
74
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Oct 11, 2025 Oct 11, 2025
最新

添付していただいた画像右側を拝見しますと、macOSのFinderの「検索結果」のようですが、真ん中に表示されている.mogrtファイルはその左側のフォルダ内(Premiere Proのファイルを検索画面で選んでいるフォルダ内)にあるのでしょうか。

念の為、検索結果のmogrtファイルを右クリックして、「内包しているフォルダで表示」を選んでそのファイルが入っているフォルダをご確認いただくといかがでしょうか。

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines