リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
【概要】
レガシータイトルスタイルが廃止されるということで
エッシェンシャルグラフィックスに移行したいわけです。
【質問】
レガシータイトルスタイルで作成したフォントスタイルをエッシェンシャルグラフィックスに
適応する設定方法を教えてください。
それともそもそもレガシータイトルスタイルで作った文字はエッシェンシャルグラフィックス
では使えず、エッシェンシャルグラフィックスでフォントスタイルを新しく作るしかないのでしょうか?
レガシータイトルスタイルで沢山フォントスタイルを作ってきたので
エッシェンシャルグラフィックスでそれを利用したいです。
こんにちは、とま5EE7さん
>エッシェンシャルグラフィックスでフォントスタイルを新しく作るしかないのでしょうか?
レガシータイトルの文字をコピー&ペーストでエッセンシャルグラフィックスタイトルに張り付けられれば、エッセンシャルグラフィックスタイトルの「スタイル」に登録できるのではと思い試したところ、ペーストできたのは文字本体のみで、装飾部分はペーストされませんでした。
ということで、残念ですが、エッセンシャルグラフィックスタイトルで新たに「スタイル」を登録する必要があると思います。
その筋に通じた方がスタイルの変換ツールなど公開して下さると良いですね。淡い期待。
※なお、v15.1から「マスタースタイル」の名前は、「スタイル」に変わっています。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
こんにちは、とま5EE7さん
>エッシェンシャルグラフィックスでフォントスタイルを新しく作るしかないのでしょうか?
レガシータイトルの文字をコピー&ペーストでエッセンシャルグラフィックスタイトルに張り付けられれば、エッセンシャルグラフィックスタイトルの「スタイル」に登録できるのではと思い試したところ、ペーストできたのは文字本体のみで、装飾部分はペーストされませんでした。
ということで、残念ですが、エッセンシャルグラフィックスタイトルで新たに「スタイル」を登録する必要があると思います。
その筋に通じた方がスタイルの変換ツールなど公開して下さると良いですね。淡い期待。
※なお、v15.1から「マスタースタイル」の名前は、「スタイル」に変わっています。