リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
初めまして。
非常に困っていることがあり試行錯誤しましたが解決せずこちらで質問させていただきます。
フォントワークスさんにてフォントを購入し、PCにアクティベートを行いました。
Photoshopなどには問題なく使用できましたが、Premiere Proの場合レガシータイトルにはフォントが反映されますが、ツールバーにある横文字ツールで入力する場合のみ、追加したフォントが反映されません。
PC内にフォントが入っていることは確認しており、フォントワークスさんのインストール方法で正しくインストールし、Photoshopでも使用できるとなると、Premiere Proが原因かなと考え今回ご質問させていただきました。
Adobe fontのアクティベートも問題なく、フリーフォントなど追加しましたがそちらも問題なく横文字ツールで使用できていましたが、今回何故かレガシータイトルでしか使用できませんでした。
横文字ツールでは使用できず、レガシータイトルでのみ使用可能といったフォントなどあるのでしょうか…?使い慣れている編集方法で動画制作をしたいと考えているので、どなたか詳しい方教えて頂けると幸いです。
何か追加しますか?