リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Windows10 Home 64bit 最新版
Premiere Pro CC バージョン12.1.1
私がAdobe Premiere シリーズを使うのはPro CCが初めてです。
画像①に赤枠でマークしている[横書き文字ツール]を使用して、
プログラム枠に表示される動画の上に文字を直接入力しています。

画像②はファイル→新規→レガシータイトル で呼び出した画面です。

画像①で入力した文字に、画像②に赤枠したレガシータイトルスタイルを反映させるにはどうすれば良いのでしょうか?
文字ツールでフォントの変更はできるのですが、タイトルスタイルを反映できないので質素な文字になってしまいます。
どうしても使いたいときは文字入力のたびにレガシータイトルを呼び出してタイトルスタイルを利用しているので、非常に効率が悪いです。
調べてもよくわかりませんでした。教えてください。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
こんばんは、智喜辻3957344さん
>調べてもよくわかりませんでした。教えてください。
グラフィックスタイトルにレガシータイトルのスタイルは残念ながら適用できないと思います。
別案です。あまり効率的ではありませんが、グラフィックスタイトルの中に読み込める方法です。
Premiere Pro CS6のタイトラーでスタイルを適用したタイトルを「.ptrl」ファイルで書き出し、グラフィックスタイトルに読み込みます。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索