リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
表題から、光沢の項目で自分で選んだ色と表示されている色が違ってます。
Premiere 2018から2019にアップデートしてからこのようになってしまいました。
解決策がありましたらお願い致します。
コピー完了
Moved to Premiere Japan forum.
コピー完了
こんばんは、拓真中14469699さん
ホントですね。私も確認しました。カラーを黄色に設定したら、水色になりました。
レガシータイトルはいろいろ初期トラブルが出ているようです。その一連のトラブルかなと思います。下記リンクの「確認されているまたは調査中のトラブル」項をご覧ください。
Premiere Pro CC 2019(13.0)リリースのお知らせと確認されているトラブル
もし、「光沢」を使用する必要性がある場合は、本トラブルが修正される迄CC2018を使用されると良いと思います。
ご提示のトラブルは上記リンクにはまだ記載されていませんので、下記リンクから不具合報告を提出されると良いと思います。
コピー完了
こんにちは
不具合報告提出まだでしたら、もう出さなくても良いようです。
アトビの方で当不具合を認識したようです。上記リンクに先程追加されました。
コピー完了
コピー完了
こんばんは
11/3のアップデートで直りましたね。
コピー完了
こんにちは。
アップデートしたんですがまだこっちは直っていないですね。
こうなると使ってるPCの仕様かなと思うのでしばらく様子見しようと思います。
コピー完了
こんにちは
失礼しました。
昨日(11/4)確認時は確かに直っていたので、「直りました」と書き込んだのですが、拓真中14469699さんの書き込みがあってから、先程Premiere Pro CC2019を立ち上げ、レガシータイトルを開いたら何と「スタイル」、「ツール」、「プロパティ」パネルが表示されない症状が初めて発生しました(下図)。
メニューの「ウィンドウ」→「ワークスペース」→「保存したレイアウトにリセット」を選択後、レガシータイトルを開き、「光沢」を確認しましたら、アララ、拓真中14469699さんがおっしゃる通りまだ直っていませんでした。でも何回か試す中で数回に1回ほどは正常の色になりました。
昨日直っていたのは、何だったのでしょうか。不思議です。
以上現状報告です。