リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Premiere Pro CCで、レガシータイトルを編集する際に"ツール・スタイル・アクション・プロパティ"が始め表示されず、タイトル横の"≡"を押して表示できるのですが、一度閉じてまた開くと表示されず、再度"≡"を押さないといけない状況です。開く度にこの工程をするのが煩わしいので、ツール等の表示を固定し、覚えさせる方法を教えて欲しいです。宜しくお願いします。

コピー完了
Workaround for the time being.

コピー完了
Premiere Pro CC から Premiereコミュニティフォーラム (Japan) に移動しました。
コピー完了
こんにちは、reika_k1122さん
この症状は、Premiere Pro CC2019のバグです。
下記リンクの文書(このフォーラムの冒頭にあります)の「確認されているまたは調査中のトラブル」項に記載してあり、Adobeでも対策中でそのうち修正されるのではと思います(CC2019がリリースされてから、1回めのバク修正では直らず、もうすぐ2回目のバグ修正があり直るのではと思っています。)。当面は、下記リンクに記載されている方法 で対応せざるを得ないようです。
私も直るのを待っています。ホント、早く直してもらいたいですよね。
コピー完了
そうだったのですね!まだ初心者でわからない事が多く、自分が変な操作をしたのかと思いました。教えてくださりありがとうございます!
コピー完了
こんばんは
本不具合は、12月11日以降アップデートされたv13.0.2で修正されています。アップデートがまだでしたらお早めにアップデートしましょう。
下記リンクの文書の「修正された問題」項をご覧ください。
アドビコミュニティ(フォーラム)が進化します!新しい体験を1月にお届けします。
詳細はこちら