終了

レガシータイトル の標準設定の形に戻す方法。

New Here ,
Dec 22, 2020 Dec 22, 2020

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

お世話になっています、

初期の頃のレガシータイトル の設定画面、配置に戻したいのですが、

よくわからないです、初心者でもう仕分けありません、

右上の三つの棒から

ツール、スタイルなどを打ち込んで全て、表示すればいいのですが、

毎回やっていたら、来年になtちゃうくらい大変なので、

初期の頃のスタイルに戻したいです、

それと、スタイルが分離されて出てきます。あの、色とか、いっぱいあるやつです、。

初期の設定にすれば、戻ることは可のでしょうか>

よろしくお願いします、

キーワード
パフォーマンス

表示

3.1K
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Dec 22, 2020 Dec 22, 2020

こんにちは、jokerrrrさん

>初期の頃のレガシータイトル の設定画面、配置に戻したいのですが、・・・

下図のようなレガシータイトル画面に戻したいということでしょうか。

image.png

その場合は、Premiere Proのメニューの「ウィンドウ」→「ワークスペース」→「保存したレイアウトのリセット」を選択します。これで直りませんか。

それからレガシータイトルには、開く度に各パネルのレイアウトが崩れる等の不具合があります。アドビさんは直す気がないようですので、それを承知で使わざるを得ません。

今後はエッセンシャルグラフィックスタイトルに徐々に移行されることをお勧めします。

ちょっとおせっかいですが、Excelに文言がたくさん記載されているのが見えますが、これは字幕用の原稿でしょうか。

もしそうなら、レガシータイトルで行うよりは、オープンキャプションを使用されたほうが効率化出来ます。ご検討ください。

字幕の作成とカスタマイズ | Adobe Premiere Pro チュートリアル

Adobe Premiere Pro User Guide

...

投票

翻訳
Community Expert ,

コピー完了

こんにちは、jokerrrrさん

>初期の頃のレガシータイトル の設定画面、配置に戻したいのですが、・・・

下図のようなレガシータイトル画面に戻したいということでしょうか。

image.png

その場合は、Premiere Proのメニューの「ウィンドウ」→「ワークスペース」→「保存したレイアウトのリセット」を選択します。これで直りませんか。

それからレガシータイトルには、開く度に各パネルのレイアウトが崩れる等の不具合があります。アドビさんは直す気がないようですので、それを承知で使わざるを得ません。

今後はエッセンシャルグラフィックスタイトルに徐々に移行されることをお勧めします。

ちょっとおせっかいですが、Excelに文言がたくさん記載されているのが見えますが、これは字幕用の原稿でしょうか。

もしそうなら、レガシータイトルで行うよりは、オープンキャプションを使用されたほうが効率化出来ます。ご検討ください。

字幕の作成とカスタマイズ | Adobe Premiere Pro チュートリアル

Adobe Premiere Pro User Guide

投票

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,

コピー完了

迅速な対応に本当に感謝いたします!

できました。

プロはさすがです!

投票

翻訳

レポート

レポート
Community Expert ,

コピー完了

最新

>できました。

お役に立てて良かったです。

>プロはさすがです!

お言葉有り難うございます。でも私はプロではなく年老いた素人の爺様ですよ(笑)。

投票

翻訳

レポート

レポート