終了

レンダリング後にプログラムモニター内の映像が歪んでしまう

New Here ,
Jul 22, 2023 Jul 22, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

タイトル通り、レンダリング後にプログラムモニター内の映像が歪んでしまいます(レンダリングされた部分のみ)。歪まずにレンダリングができるような解決策を教えていただきたいです。

2023-07-23 10.48のイメージ.jpg

キーワード
エラー・問題

表示

37

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jul 22, 2023 Jul 22, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

いま作業中のシーケンスを選択した状態で「シーケンス設定」を開いていただきまして、「ビデオプレビュー」の「プレビューファイル形式」をQuicktTime、コーデックをProRes  LTに設定していただき、幅・高さを「ビデオ」のフレームサイズと全く同じ値に設定してからご確認いただくと、変化はございませんでしょうか。

現状の設定次第では、「編集モード」を「カスタム」にする必要があるかもしれません。

念のため、元のプロジェクトを壊してしまわないよう、別名保存したものでお試しいただくと安心かと思います。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines