リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
質問失礼します。
先日Adobe premiere proの月々プランを購入しました。先程まで順調に使えていたのですが、1度データを保存してページを閉じた後、再度ログインを求められました。購入した際に使用したメールアドレスでもう一度ログインしたところ購入履歴が消えており、アプリを開くと体験版または購入へ誘導されてしまいます。保存したデータも、ファイルから開けることは開けるのですが編集ができません。どうしたら良いでしょうか?ご回答よろしくお願いいたします。
コピー完了
とりあえず、下記リンク先をご参照いただき、まだお試しでなければ行っていただくといかがでしょうか。
購入した Creative Cloud アプリケーションが体験版として表示される
契約に関する内容は下記リンク先をご参照いただきつつ、電話やチャットで相談となると思うのですが、ゴールデンウィーク中はお休みのようです……。
【お支払い関連のヘルプを必要とされている方へ】オンラインでできる手続きとサポートのご案内 | Adobe Creative Cloud
ひとまず、既にご確認済みでも念のため改めて購入時の確認メールから登録メールアドレスを再確認したり、一番最初のリンク先の内容をご確認いただいたり、支払いが正しく行われているか確認していただくのが良いのではないかと思います。
コピー完了
ご丁寧に解答していただきありがとうございます。
確認したところ購入した際に間違ったメールアドレスを入力してしまっていたようです、、。
ゴールデンウィーク明けにカスタマーサービスに問い合わせをしてみようと思います。
ご回答ありがとうございました!