終了

一時停止が画質が変更できない

エクスプローラー ,
Mar 27, 2024 Mar 27, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

添付画像のように再生時の画質変更はできるのですが、一時停止の画質変更ができず、尚且つ画質が悪いままになってしまっております。

一時停止時も画質がフル画質にできるように設定の仕方を教えて頂きたいです。

※2枚目の画像は再生停止時のもので画像が荒くなっており、再生時の画質はフル画質で綺麗に見えるようになっています。

キーワード
FAQ , 操作方法・手順

表示

128

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Mar 27, 2024 Mar 27, 2024

Premiere Proの画面全体の様子がわかると、より的確な情報が得られやすくなるのではないかなと思うのですが、一例としては「プログラムパネルが選択されていない状態」で設定しようとするとそのようになります。

プログラムパネルが選択されておらず、シーケンスが選択されている状態の例プログラムパネルが選択されておらず、シーケンスが選択されている状態の例

プログラムモニターをクリックして青い線で囲まれた状態になってから、操作をお試しいただくといかがでしょうか。

プログラムパネルを選択した状態の設定例プログラムパネルを選択した状態の設定例

もしくは、プログラムパネルの設定ボタン(レンチアイコン)からでも設定可能かと思います。

プログラムパネルの設定ボタンからの設定例プログラムパネルの設定ボタンからの設定例

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,

コピー完了

Premiere Proの画面全体の様子がわかると、より的確な情報が得られやすくなるのではないかなと思うのですが、一例としては「プログラムパネルが選択されていない状態」で設定しようとするとそのようになります。

プログラムパネルが選択されておらず、シーケンスが選択されている状態の例プログラムパネルが選択されておらず、シーケンスが選択されている状態の例

プログラムモニターをクリックして青い線で囲まれた状態になってから、操作をお試しいただくといかがでしょうか。

プログラムパネルを選択した状態の設定例プログラムパネルを選択した状態の設定例

もしくは、プログラムパネルの設定ボタン(レンチアイコン)からでも設定可能かと思います。

プログラムパネルの設定ボタンからの設定例プログラムパネルの設定ボタンからの設定例

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
エクスプローラー ,

コピー完了

最新

「プログラムパネルが選択されていない状態」で設定での原因ではなかったですが

「プログラムパネルの設定ボタン(レンチアイコン)」から設定で変えることができました。

いつもありがとうございます。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート