終了

一部のオーディオトラックが触れない

エクスプローラー ,
Jun 01, 2023 Jun 01, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

オーディオ2のトラックに置いた音声素材をクリックしても反応しなくなりました。

伸ばすことも短くすることも出来ず、出来るのは手動でいじれるオーディオゲインの棒だけです。ただその棒は何故か音声素材の端を飛びぬけて限界まで伸びています。

色々調べた所、正常に動くオーディオ1の素材を2にドロップするとそれも動かなくなります。

オーディオ2に置いて動かなくなっている素材はオーディオ1,3,4...に置くと正常に動くので

たぶん素材に問題はないと思います。

※音はちゃんと出ています

キーワード
FAQ

表示

118

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
エクスプローラー ,

コピー完了

  参考です

スクリーンショット (80).png

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,

コピー完了

最新

こんばんは、20 @e 個人 さん

トラックのボリュームが表示されているからだと思います。

オーディオトラックの縦方向を広げて、「キーフレームを表示(縦楕円形)」アイコンをクリックし、「クリップのキーフレーム」を選択すれば、クリップのボリュームが表示され、クリップの伸縮ができるようになると思います。

※トラックのボリュームが表示されている状態でも、映像クリップの方で伸縮すればオーディオトラックも同時に伸縮します。

※詳細は下記リンクをご覧ください。

Premiere Proでのオーディオトラックボリュームの調整 (adobe.com)

サンプル0601b.JPG

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート