リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
オーディオトラックミキサーは反応しているのですが添付音量確認部分は反応せず再生しても音声が流れなくなりました。なぜでしょうか。
コピー完了
コピー完了
ミックスの音量が下がっているといったことなど、さまざまな原因が考えられるかと思います。
可能でしたら、個人情報など映らぬよう、オーディオトラックミキサーの全体を含め、シーケンスの状態もわかるような広いスクリーンショットを貼っていただけますと、状況が伝わりやすくなると思います。
音が出ない例のスクリーンショット。ミックストラックの音量が-∞になっていることが原因の例です。
コピー完了
こんにちは、kamome@kou さん
まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョン(v24.5、v25.0等)を教えていただけますか。
状況把握ができるように、全体的に分かるスクリーンショットの提示をお願い致します。下図のようなものです。
他にシーケンス、他のプロジェウトのシーケンスで試してみたらいかがでしょうか。その症状は発生するでしょうか。