終了

再生時音声が流れない

エクスプローラー ,
Feb 01, 2025 Feb 01, 2025

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

オーディオトラックミキサーは反応しているのですが添付音量確認部分は反応せず再生しても音声が流れなくなりました。なぜでしょうか。

キーワード
オーディオ

表示

49

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
エクスプローラー ,

コピー完了

添付画像です。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,

コピー完了

ミックスの音量が下がっているといったことなど、さまざまな原因が考えられるかと思います。

可能でしたら、個人情報など映らぬよう、オーディオトラックミキサーの全体を含め、シーケンスの状態もわかるような広いスクリーンショットを貼っていただけますと、状況が伝わりやすくなると思います。

音が出ない例のスクリーンショット。ミックストラックの音量が-∞になっていることが原因の例です。音が出ない例のスクリーンショット。ミックストラックの音量が-∞になっていることが原因の例です。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
Community Expert ,

コピー完了

最新

こんにちは、kamome@kou さん

まず、OSとそのバージョン、Premiere Proのバージョン(v24.5、v25.0等)を教えていただけますか。

状況把握ができるように、全体的に分かるスクリーンショットの提示をお願い致します。下図のようなものです。

150kw_0-1738472502552.png

他にシーケンス、他のプロジェウトのシーケンスで試してみたらいかがでしょうか。その症状は発生するでしょうか。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート