終了

動画に緑色の横線が入ります。

New Here ,
Oct 17, 2020 Oct 17, 2020

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

みなさん、こんにちは。

動画を編集するためにPremiere Proで取り込んだ動画に緑色の横線が入ります。

その原因としまして、ディスプレイドライバーが「Intel(R) HD Graphics 530」を使用しているからか、「27.20.100.8281」というバージョンを使用しているからだとわかりました。

対処法としまして、「手動でドライバーをインストールする」ところまでは理解しました。

手動でインストールをすると、インストールしようとしているドライバーは無効です、、、

と表記が出てインストールできません。

私は、パソコンにあまり詳しくありませんので元あるディスプレイドライバーをアンインストールして再度手動でインストールし直せば直るのか不安があります。

そのため、PCの買い替えも検討しております。

みなさんの知恵をお借りしたいのですが、

①元あるドライバーをアンインストールしてから再度インストールすれば直るのか。

②買い換えてしまう方がよいのか。良いならば「surfaace pro / core i5 / ssd258gb / 4gb」を買おうと検討しております。 こちらの性能で十分動画編集は可能でしょうか?

外付けSSDをつけようとも考えてはおります。

長くなりましたが、上記2点のご質問のご回答いただきますようよろしくお願いいたします。

キーワード
FAQ , ハードウェアまたは GPU , パフォーマンス

表示

50
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
no replies

何か追加しますか?

会話に参加する