終了

動画の字幕作成について

New Here ,
May 27, 2023 May 27, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

動画の字幕を作りたいとのですが、すでに原稿がある状態でそれを読み込むことはできるでしょうか

表示

141

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , May 27, 2023 May 27, 2023

テキストファイルなどで原稿を支給していただいている場合には、何かしらの方法で「SRT」に加工して読み込むといった方法もあります。

既存の原稿の中身次第で必要な処理が変わってきますので、詳しく状況をお知らせいただけますと、的確な返信がつきやすくなると思います。

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,

コピー完了

こんにちは、壮真28878800sf67 さん

>すでに原稿がある状態で

既に1回目の文字起こしを行っていて(「文字起こし」タブには前回行った残骸が残っている)、もう一度文字起こしをしたいということでしょうか。

その場合なら、出来ます。

「文字起こし」タブで右上の「3点リーダー」をクリックし開いたメニューから「シーケンスから自動文字起こし」を選択します。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,

コピー完了

テキストファイルなどで原稿を支給していただいている場合には、何かしらの方法で「SRT」に加工して読み込むといった方法もあります。

既存の原稿の中身次第で必要な処理が変わってきますので、詳しく状況をお知らせいただけますと、的確な返信がつきやすくなると思います。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
New Here ,
May 28, 2023 May 28, 2023

コピー完了

最新

premire proはsrtファイルのみ読み込めるのですね

やりたかったことができました

ありがとうございます

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート