リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
第9期の申し込みが5月6日で締め切りですが、当選し受講できる場合いつから受講開始になるでしょうか?また9期に当選できなかった場合、次回の申し込みはいつになるでしょうか?
コピー完了
こんにちは、ニーチェ さん
>当選し受講できる場合いつから受講開始になるでしょうか?
下記リンクによれば25年6月開講と記載があります。
https://www.adobe.com/jp/events/creativecloud/creativecollege.html
>次回の申し込みはいつになるでしょうか?
上記リンクの「よくある質問」から問い合わせてみたらいかがでしょうか。
コピー完了
ニーチェさん、こんにちは。
受講時期とありますが、「クリエイティブカレッジ」のPremiere Proコースについてのお話しでしょうか。
「受講開始日」や「次期について」という、クリエイティブカレッジそのものについての質問になるので、専用の受け付け窓口に問い合わせていただくほうが正しい情報を得られると思います。
※リンク先に詳細と、メールアドレスが記載されています。
わたしもアドビのサービスを利用するユーザーの立場ですが、「クリエイティブカレッジFAQ」を読んで見てわかったことをお伝えします。
▼受講開始日
「クリエイティブカレッジFAQ」の「講座のスケジュールを教えてください」の項目にありますが、現在進行中の8期についてのスケジュールのみが記載されているので、次の9期については、まだ未定なのでは?と思います(表にわかるところに情報は無さそうでした)。
▼次回の申し込み
「クリエイティブカレッジFAQ」の「次の募集はいつですか?」の項目に
『募集は常時行っております。クリエイティブカレッジ公式 HP よりお申込ください。』
と記載があるだけでしたので、次の10期については未定なのでは?と思います。
以上、ご参考になりましたら幸いです。
ー ー ー ー
このコメントが回答に繋がったら“✔正解”を。
参考になったことがあれば“▲賛成票”を。
読んだ結果を伝えてくださるとうれしいです。
r360studio Kazue Mori 🦔
(執筆時間:12分)
ー ー ー ー
コピー完了
mori様
早速ご連絡いただきありがとうございます。
投稿場所が違ったようですね。ご迷惑おかけしました。
クリエイティブカレッジのFQAを確認して、直接問い合わせしたいと思います。
コピー完了
150kw様
ご丁寧なご返信ありがとうございます!
しっかりサイトを見ていなかったようです・・
大変失礼いたしました。
コピー完了
こんばんは
>しっかりサイトを見ていなかったようです・・
【まだ見つかっていなかったら、参考にご覧ください。でも分かりずらいです】
提示したリンクを開いて、1ページくらい下へスクロールしたところにある「詳しくはこちら」をクリックすると、「25年6月開講の第9期より、・・・」と記載があります(下図)。