リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
膝のダメージジーンズのところをダメージなしに合成などで結合させてやってみたいですけど
何か方法ありますか?
コピー完了
ご使用になられる素材は動画でしょうか?静止画でしょうか?
静止画であれば最も簡単な方法としてはPhotoshpでスポット修正ブラシツールでダメージ部分を塗るだけで消すことができます。
①画像をphotoshopで開いてスポット修正ブラシツールを選択
②ダメージ部分を塗る
動画の場合は難易度の高い合成になりますが、手順としては
①動画のどこかの部分を静止画で書き出しして上記と同じ手順でPhotoshopで隠したい部分を修正する。
②PremiereやAfterEffectsで修正した静止画を読み込んで動画の上にのせて修正した部分をマスクし、人物の動きに合わせて位置や回転にキーフレームを打って合成するという方法があります。
この場合AfterEffectsを使った方がより綺麗な合成をする方法が他にもありますのでそちらをおすすめします。
コピー完了
Photoshopを今後購入しようと思います、ありがとうございました^^
コピー完了
こんばんは、なおちゃんギャルさん
>Photoshopを今後購入しようと思います、
Creative Cloud単体プランでPremiere Pro、Photoshop等を契約すると、お値段がすごく高くなってしまいますので単体プランでの契約はあまりお勧めできません。。
今後、Premiere Proの腕を上げるのに従い、Photoshop、After Effects、Illustrator、MediaEncoder、Audition、Bridge等が欲しくなると思います。
このような場合は、Creative Cloud コンプリートプラン(個人版)に変更することをお勧めします。コンプリートプランのお値段は、単体プラン2個分とほぼ同じくらいだと思います。
契約をご検討する場合は、下記リンクの「ご利用中の製品を変更したい」項の「Creative Cloud 個人版 単体プランをCreative Cloud 個人版 コンプリートプランにしたい」をご覧ください。
[購入ガイド]製品・ご契約お手続きガイド (adobe.com)
下記リンクもご覧ください。
Creative Cloudの価格とメンバーシッププラン | Adobe Creative Cloud
コピー完了
150kwさん夜分にこんばんは。
契約のこの先のことまで教えていただいて本当にありがとうございます!!!
本当にやさしい人が多いのでびっくりします。
教えてもらったこと着々とできているので本当に編集楽しくなっています。
でも一人で悩んでいた時数時間とか数日困っていて、Adobe サポートがあったのでめっちゃ助かってます^^
おやすみなさいいろいろみなさんありがとうございます!