リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Premiere 12.0.1
AfterEffects 15.0.1
Mac OS 10.11.6
AfterEffects の問題という気もしますが、以下の不具合があり、若干困っております。
CC 2017 までは問題なく可能でした。
<不具合の内容について>
After Effects のタイムラインパネルから、レイヤー(mov など)をコピーして、
Adobe Premiere Pro のタイムラインパネルにペーストができない。
※補足
・Premiere タイムライン→ AfterEffects タイムラインは問題なくコピペ可能。
・Premiere プロジェクトパネル から AfterEffects プロジェクトパネルにフッテージをコピペは可能
・AfterEffects プロジェクトパネル から Premiere プロジェクトパネルにフッテージをコピペは可能
上記内容をご確認の上、修正要望としてご報告頂ければ幸いです。
何卒よろしくお願い致します!
ご投稿いただき、ありがとうございます。
Premiere Pro CC 12.1、After Effects CC 15.1 のアップデート、およびPremiere Proの12.1.1マイナーアップデートをリリースいたしました。
ご指摘のような両者間でのコピーペーストの挙動を含む編集作業上の問題として確認された問題が修正されておりますが、こちらをお試しいただけましたでしょうか。
After Effectsのタイムラインからのレイヤーコピー、Premiere Proのタイムライン上へのペーストの簡易テストでは改善しているように見受けられますが、もし問題があるようなケースがあれば、詳細をいただけると幸いです。
その他のバグフィックス情報は以下のページをご参考ください。
コピー完了
ご投稿いただき、ありがとうございます。
Premiere Pro CC 12.1、After Effects CC 15.1 のアップデート、およびPremiere Proの12.1.1マイナーアップデートをリリースいたしました。
ご指摘のような両者間でのコピーペーストの挙動を含む編集作業上の問題として確認された問題が修正されておりますが、こちらをお試しいただけましたでしょうか。
After Effectsのタイムラインからのレイヤーコピー、Premiere Proのタイムライン上へのペーストの簡易テストでは改善しているように見受けられますが、もし問題があるようなケースがあれば、詳細をいただけると幸いです。
その他のバグフィックス情報は以下のページをご参考ください。
コピー完了
返信ありがとうございます。
修正されていることを確認しました!
ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索