リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
イストールは正常にできて、create cludeのその他も見えますが、premiere proで他の人がインストールしたものは、左上にpremiere Proの表示があり、環境設定がでて色々設置できますが(1番目の画像)、私のものは(2番目)は其れがなく選べません、再インストールしても出てきません、どうすればいいですか?
ディスプレイアダプターが、intel HD Grapics 4000で、CPU i7-3770 3.4G で メモリーは16GBで6年前の古いものです、これが原因で今後も問題で、買い替えないと駄目でしょうか?
グラフィック ボードは GeForce GTX1650です。 よろしくお願いいたします
コピー完了
比較対象の画像は、左上にリンゴマークが見えているのでmacOS環境ですので、Windowsとは少し表示が異なります。
お使いの環境は、たしかに必要最小スペックは満たさないことにはなりますが、表示自体は問題ないと思います。
Windows版の場合、環境設定は「編集」メニューの下にあります。
コピー完了
ありがとうございます。
MACでなければ、表示されないのですか? WINDOWSでは同じようにはできませんか?
コピー完了
macOSでは、各アプリケーションのウィンドウにはメニューバーがなく、画面上部にあるメニューバーを各アプリケーションが共有します。それに対して、Windowsでは各アプリケーションのウィンドウごとにメニューバーがあります。
そういった根本的なOSによる違いがありますので、Windows版をMac版と全く同じ表示にすることはできません。
コピー完了
そうなんですか、MacのPCでは便利に共有できてもWindowsでは出来ないのですね、Macを使ったことないので初めて知りました、ありがとうございます。
Windowsでやろうとするのは、別の方法があればご教授頂ければ大変助かります。
コピー完了
ご質問の意図をうまく汲み取れず申し訳ございません。
>MacのPCでは便利に共有できてもWindowsでは出来ない
この部分、もう少し詳しくお教えいただけますでしょうか。
どのようなことをWindowsでおやりになりたいのかを具体的にお書きいただけましたら、お役に立てるかもしれません。