リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Macを使っています。
音声ファイルを開こうと思ったのですが、Premiere Proのプロジェクトにドラッグ&ドロップした所「サポートされていないファイル形式です」と出て開くことができません。
拡張子がimsなのですが、こちらはそもそも音声ファイルではないのでしょうか?
Premiere Pro初心者です。解決法をご存知の方がいましたらご回答願います。
コピー完了
こんばんは、たまこ23さん
>解決法をご存知の方がいましたらご回答願います。
.imsファイルは、何か難しいファイルのようですが、Premiere Proではサポートされていませんので、読み込むことはできません。
詳細は、下記リンクをご覧ください。
Premiere Pro でサポートされているファイル形式 (adobe.com)
コピー完了
imsは、キャッシュファイルのためキャッシュが作成されたプロジェクト以外では使用できないと思います。
Premiere Pro でメディアキャッシュを消去する方法
また、imsファイルに書き込まれている内容は非公開のため、何が書き込まれているかは不明です。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索