終了

操作画面の順番を自分でカスタムすることはできないのか

Community Beginner ,
Nov 04, 2024 Nov 04, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

先日Adobe Premire 2025にアップデートした所、テキストがプロパティで調整するようになっており、上から「テキスト」「アピアランス」「整形と変型」……のように操作画面が並んでいました。

個人的には、以前のバージョンのように、上から「リンクスタイル」「整形と変型」「テキスト」「アピアランス」の順で並んでいるのが操作しやすかったのですが、この順を自分でカスタムすることはできないのでしょうか?

順番を元通りにするためには、ダウングレードするしかないのでしょうか。

キーワード
ユーザーインターフェイス・ワークスペース

表示

76

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Nov 04, 2024 Nov 04, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

こんにちは、いばら さん

>この順を自分でカスタムすることはできないのでしょうか?

私が探した限りでは、変更はできないようです。

私が思うには、使用頻度の多い順に上から並べたのではと思います。それから折り畳み機能が付いたのも改善されたと思います。

慣れてくれば違和感なく使用できるようになると思います。

>順番を元通りにするためには、ダウングレードするしかないのでしょうか。

その通りだと思いますが、折角v25.0で機能向上したのが使用できなくなりますので、早くv25.0に慣れたほうが宜しいような気がします。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines