終了

教えてください。

New Here ,
Jan 07, 2018 Jan 07, 2018

技術的な質問です。マスキングエフェクトというのをpremiere pro で使いたいのですが出てきません。ほかにこれに類するエフェクトはありますか?

※サポート総合案内 (Japan)からPremiereコミュニティフォーラム (Japan) に移動しました[moderator]
168
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jan 07, 2018 Jan 07, 2018
最新

こんにちは、貴大宮243404111さん

OSとそのバージョン、Premiere Pro CCのバージョンを教えてください。

「マスキング」エフェクトとは「マスクとトラッキング」エフェクトのことではないでしょうか(下図赤枠部)。

どのようなところにマスクをかけたいのか具体的に提示頂ければ、お役に立てると思います。

翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines