リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
テロップ作成で数字入力時に、例えば12345=6789と入力したいのに6以降の数字が頭から入力される(6789=12345)現象になっていて困っています。(具体的には、10桁コードを入力したいのにうまく入力できません)何が問題なのでしょうか?どなたか原因がわかる方いたら対処法教えてください。OS:Windows10
コピー完了
テキストの設定で「右から左へ入力」になっていないでしょうか。
文字を選択して「左から右…」に変更すれば改善されると思います。
コピー完了
ありがとうございます!
テキスト入力設定は左から右になっているんですよね。。。ちなみに
1234=56789と入力すると画像のようになります。
コピー完了
確認ありがとうございます。
テキストプロパティにある「ヒンディー数字」にチェックが入っていると同じ状態になります。
改善しない場合は、環境設定フォルダーの再作成を試してみてはどうでしょう。
再起動時に以前の環境設定を移行しないようにして下さい。
コピー完了
Mukaida様
ヒンディー数字のチェックついていて、はずしたらなおりました!とても助かりました!今回はじめてこちらのコミュニティを利用しましたが、利用してよかったです!ありがとうございますm(_ _)m